注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zghnit的博客

关于互联网、移动互联网的记录,以及个人的电脑爱好

 
 
 

日志

 
 

修改注册表 缩短Win 7程序响应时间  

2014-09-15 09:45:47|  分类: 操作系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   修改注册表 缩短Win 7程序响应时间

 

      Win7用久了,特别是内存占用比较多的情况下,打开或者关闭一些大型软件的时候,难免会出现失去响应的情况。一般我们只能选择手动停止或者让系统自己解决问题,不过基本都没啥效果,程序要卡住半天才能恢复响应,有没有能加快恢复响应的方法呢?

  办法很简单,只需要修改一下注册表即可。在开始菜单的搜索窗口中输入“regedit”进入注册表,依次展开到HKEY_Current_USERControl PanelDesktop,然后在右侧窗口空白处单击右键,新建一个“DWORD 32位值”,双击新建的值,并将其重命名为“WaitToKillAppTimeout”,然后把数值数据设置为“0”即可。再遇到失去响应的情况,就能够快速地关闭失去响应的程序了。

zghnit推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018