注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zghnit的博客

关于互联网、移动互联网的记录,以及个人的电脑爱好

 
 
 

日志

 
 

修改注册表解决IE8浏览器主页修改  

2014-10-21 16:35:56|  分类: 电脑技巧一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 修改注册表解决IE8浏览器主页修改
     

 

 

          和其它版本的Windows系统一样,Windows 7中自带的IE 8,同样无法从根本上杜绝IE主页被修改的问题。不过,我们可以充分挖掘Windows 7的系统“潜能”,提升让IE 8自我保护能力。
  “装了XX杀毒软件,IE主页还是被木马病毒修改了”——这是Windows用户经常遇到的事。对于这个问题,很多朋友经常会问,难道就没有一个彻底的解决办法吗?笔者的答案是:对的,没有一个彻底的办法。在笔者看来,要想防止IE主页被木马病毒篡改,“唯一的好方法”就是不点来源不明的网址,不看来源不明的邮件……

  和其它版本的Windows系统一样,Windows 7中自带的IE 8,同样无法从根本上杜绝IE主页被修改的问题。不过,我们可以充分挖掘Windows 7的系统“潜能”,提升让IE 8自我保护能力。

  运行注册表编辑器,一次展开到HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft,在此分支下新建一个名为“Control Panel”的项,(具体操作为:右键单击Microsoft,选择新建项,然后将其重命名)。此时,注册表分支实际:HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Control Panel。

  接下来,请在右侧窗口空白处,单击鼠标右键,依次建三个32位的DWORD值,并分别重命名为,Settings、Links、SecAddSites,并分别赋值为“1”。

  修改完毕后,单击“确定”按钮,保存设置退出。

  需要再次提醒大家的是,并不是说用户依照上面的方法设置后,就可以确保IE 8浏览器猪也不会被修改,这只能在一定程度上起保护作用。任何一个第三方工具软件,包括任意一款杀毒软件,谁都不能保证IE浏览器主页被修改。

zghnit推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018