注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zghnit的博客

关于互联网、移动互联网的记录,以及个人的电脑爱好

 
 
 

日志

 
 

公立幼儿园和私立幼儿园的区别  

2015-06-03 14:39:18|  分类: 学前早教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公立幼儿园和私立幼儿园的区别

 

又到了一年一度幼儿园报名的时间了,究竟是公立幼儿园好还是私立幼儿园好呢?家长们是不是还在纠结?那么听听过来人是怎么说的吧。
 
jerry妈妈:“其实我以前在国际学校做过,里面有很多保育员都来自于幼儿园,当时我们就有聊过这个问题,她们是这么说的:私立幼儿园里硬件设施比较好,但是因为都是老板出钱买的,所以家长在时候都给小朋友玩的,一旦家长不在,那些东西都要收好,以免很快就坏了。而公立幼儿园因为有教育局的拨款,所以老师总是尽量多买玩具之类的,把教育经费都用足,小朋友玩坏了也没有关系。”
 
壮壮妈妈:“如果是公立示范园,那么一定是性价比最高的幼儿园了,我家壮壮之前上的就是公立的市示范幼儿园,确实是好的没话说。如果是私立的一流幼儿园,那么虽然收费贵,但是教的东西也多,所以适合那些有钱而又不愿意花过多时间陪伴孩子去外面学知识的家庭。但是如果是私立的二流甚至三流幼儿园,那么还不如上公立的二类园哦,因为老师都有教师编制的,一般不会做出很过分的事情,编制是很难进的,而私立园的老师很多甚至没有教师证,大家都懂的吧,这样的情况下,教育还是有点问题的。”
 
贝贝妈妈:“私立幼儿园和公立幼儿园,首先在师资上和硬件上是有一定和区别,公立幼儿园相对比较稳定,但开设时间久远,设备会比较陈旧,师资上有一定的优势,教学模式、方式也会比较统一。选拔老师方面,必须需要老师是具有幼教资格从业经验的民办幼儿园设施齐全,园舍面积大,玩具较多,但教学理念不一,整体师资水平相对欠缺和薄弱。”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018