注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zghnit的博客

关于互联网、移动互联网的记录,以及个人的电脑爱好

 
 
 

日志

 
 

《太公奇门》.太公奇门简介  

2016-08-11 16:18:06|  分类: 遁甲大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太公奇门简介  


太公奇门简介 - zghnly2008 - zghnly2008欢迎大家!!!!!!

         

   《太公奇门》

 

 


 

 
太公奇门简介
 
 
 
 


  太公奇门为华山密宗绝学河洛全机的一个分支,其分为天盘、地盘、人盘。天盘用于测国家年朝,灾荒以及天灾等,在古代非皇帝身边的青天监不传;地盘用于行兵部阵,在古代非将帅不传;人盘为后天命盘,以测人之吉凶祸福,富贵贫贱,为行走江湖,谋生而用,当初姜太公曾用此术于朝歌立卦棚为人算命。此后,其人盘推命术一直由其门人弟子代代隐密传承。

  奇门遁甲本为古代帝王之学,自风后拟奇门1080局那天起就一直为帝王将相服务,虽经后世易学大家不断继承发展,其始终也没有偏爱离其为帝王将相服务的方向,所以传统奇门多以天干推演,而未将断人事吉凶祸福的十二地支详解注明。今飞龙道人将太公奇门人盘无私公开传出,以八卦配八门断人吉凶福祸,布八神断事情原委,飞九星断旺衰,转十二运宫断妻财子禄富贵分贱,实为当今学易之人之福也。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018