注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zghnit的博客

关于互联网、移动互联网的记录,以及个人的电脑爱好

 
 
 

日志

 
 

医生和推销员等开心小幽默  

2017-07-08 21:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、最近一个英国医生、一个德国医生和一个美国医生在闲谈。
    英国医生说:“我国的医学真先进,我们能从一个患者身上取下一个肾,把它移植到另一个患者身上,让他在6个星期后找工作。”
    然后,德国医生吹牛说:“这算不了什么。我们能从一个患者身上取下一页肺,把它移植到另一个患者身上,让他在4个星期后找工作。”
    为了不使别人胜过自己,美国医生说:“你们这些家伙落后了。我们从夏威夷找一个没有头脑的人,把他安插在白宫,他向我们承诺要世界一半的人找不到工作
    。”

    2、一个女人带着她五岁的女儿去购物,小姑娘看着她妈妈一件又一件地试穿衣服,每一次都惊叫说:“妈妈,你真好看!”
    在隔壁试衣室的一位较为肥胖的女士对孩子的母亲说道:“打扰一下,我想借你的女儿用一会儿?”

    3、“我发明了一种机器,简直和人一模一样。”一位科学家对他的同事夸耀道。“它从不出错吗?”另一位科学家问道。“不。但是当它犯了错误时,会把责任推到其他机器人身上。”

    4、在一户人家门口,一个推销员死缠不休地说:“我相信一定有你用得着的东西,像刷子、汤勺、铅笔、菜刀、脸盆……”
    主妇非常厌烦地回答:“不要,所有的东西我都有了。”
    最后,推销员拿出一张印好的小纸牌说:“那么,这个你家里总需要一张吧!”
    主妇一看,上面写着:“不准敲门推销!”

    5、有一个工人跑去向他的老板说:“老板,我爱上你的女儿了,我想跟她结婚,请你允许。”
    老板回答:“你有没有跟我太太谈过?”
    他说:“没有,我只是比较喜欢你的女儿。”

祝福图片大全 -zghnit·欢迎大家光临!!!!!!!!!!!!!!!


快速学会五笔打字(字根很好记)





  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018